Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Июнь » 9 » Ульяновское областное государственное унитарное предприятие бюро технической инвентаризации ОГУП БТИ
12:08
Ульяновское областное государственное унитарное предприятие бюро технической инвентаризации ОГУП БТИ
Ульяновское областное государственное унитарное предприятие
бюро технической инвентаризации
ОГУП БТИ
Карсунский филиал
тел.8-84-246-2-45-05 ,8-84-246-2-26-08
makurova@ulbti.ru



КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Ульяновское областное государственное унитарное предприятие «Бюро технической инвентаризации» – это крупное, современное, хорошо оснащенное предприятие с семидесятилетним опытом работы в сфере недвижимости. Представителем ОГУП БТИ в наших районах является Карсунский филиал ОГУП БТИ ( участок р.п. Карсун, участок БТИ р.п. Майна ,участок БТИ р.п. Вешкайма ,участок БТИ р.п. Сурское ) .
Наши основные принципы работы – качество и профессионализм. Среди наших клиентов – исполнительные органы государственной власти, администрации муниципальных образований, предприятия и строительные организации региона, частные лица .
Ориентируясь на Ваши потребности и пожелания, Карсунский филиал ОГУП БТИ готов предоставить Вам полный комплекс услуг по оформлению технической документации на объекты недвижимого имущества:
Техническая инвентаризация, изготовление технических паспортов, технических планов , постановка на кадастровый учет, определение физического процента износа :
• жилищного фонда (многоквартирные жилые дома, квартиры);
• нежилого фонда (здания, сооружения, помещения нежилого назначения, инженерные сети, дороги, гидротехнические объекты, ГСК и др.);
• незавершенного строительства;
• инвентаризационная оценка объектов недвижимости.
Рыночная оценка имущества.
Подготовка и выпуск проектно-экспертной документации:
• выполнение проектной документации по перепланировке, переустройству квартир;
• выполнение проектной документации по переводу из жилого помещения в нежилое;
• выполнение проектной документации на реконструкцию и строительство общественных и производственных зданий (без прохождения государственной экспертизы проектов);
• подготовка схем планировочной организации земельного участка;
• подготовка проектов благоустройства земельного участка;
• подготовка обоснований площадей земельного участка;
• проведение строительно-технической экспертизы (производственные и общественные здания);
• проведение судебной строительно-технической экспертизы.

Работа высококвалифицированных специалистов, новейшее современное геодезическое оборудование, мощная постоянно обновляемая производственная
база гарантирует нашим клиентам исполнение заказов любого уровня сложности,
качество оказываемых услуг и соблюдение договорных сроков
на все виды выполняемых нами работ.

По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться по телефонам:
р.п. Карсун 8-84-246-2-45-05, 8-84-246-2-26-08 , 8 929 79-17-786
makurova@ulbti.ru ,karsun@ulbti.ru;
р.п.Вешкайма 8-84-243-2-18-33, veshkayma@ulbti.ru
р.п. Майна 8-84-244-2-12-38 , maina@ulbti.ru
р.п.Сурское 8-84-242-2-11-84 , surskoe@ulbti.ru

Карсунский филиал ОГУП БТИ, который входит в состав Ульяновского Областного государственного унитарного предприятия « Бюро технической инвентаризации» является государственной организацией. Учредителем, которой является Правительство Ульяновской области.
Сегодня, к сожалению, нередки случаи , когда жители заказав услугу у частных лиц, и убедившись в недобросовестном их исполнении вдруг узнают, что за брак ответить некому. Частной фирмы, которая делала технический план или какие либо другие документы уже не существует. Таких примеров много в и Карсунском районе, и в Сурском районе , и в Майнском районе и в Вешкаймском районе . А наше предприятие – это предприятие с 70 – летней биографией, которое всегда ответит за свою работу. Ещё один момент. Некоторые граждане оформляют дома по упрощённой системе, миную БТИ. Итог: участились случаи постановки на кадастровый учёт не своих домов, квартир и регистрация прав на чужое жильё, оформление документов по устаревшим данным , Это происходит из-за недостаточной грамотности в этом вопросе населения. А если это случается, то у гражданина чтобы исправить такую ошибку – один выход, долгое хождение по судам.
Не допустить этого очень просто. Нужно полученный кадастровый паспорт на жилой дом сверить у нас с техническим паспортом ОГУП БТИ . Если в кадастровом паспорте по какой-либо причине допущена ошибка, наши специалисты сразу выявляют её и помогут её исправить, тем самым, спасая от судебного разбирательства. К сожалению, с такими проблемами столкнулся уже не один житель Карсунского , Майнского , Вешкаймского , и Сурского районов . Не допустить этого нам поможет наш архив, где находятся инвентарные дела более 25 тысяч объектов недвижимости. Такой базы нет больше ни у кого.
Просмотров: 525 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]