Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » О запрете выхода и выезда на лед с 14 ноября 2016 выход граждан и выезд транспортных средств на ледовый покров водных объектов.
13:08
О запрете выхода и выезда на лед с 14 ноября 2016 выход граждан и выезд транспортных средств на ледовый покров водных объектов.
О запрете выхода и выезда на лед
на территории муниципального образования Хмелевское сельское поселение Сурского района Ульяновской области в период ледостава

В соответствии с п. 24 ч. 1 ст. 15. Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях обеспечения безопасности людей на водных объектах, охраны их жизни и здоровья, введен запрет на территории муниципального образования Хмелевское сельское поселение Ульяновской области в период ледостава с 14 ноября 2016 выход граждан и выезд транспортных средств на ледовый покров водных объектов. Также
в традиционно сложившихся местах выхода людей на лед на водных объектах установлены специальные информационные знаки: «Выход и выезд на лед запрещен».
Организована профилактическая работа (классные часы, тематические вечера, беседы и т.д.) в образовательных учреждениях по соблюдению детьми правил безопасности на водных объектах в период ледостава.
Категория: Новости | Просмотров: 349 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]